Noz da índia e como é conhecida mundialmente

A noz da índia cientificamente conhecida como Aleureites moluccanus da família SPURGE. Vem da árvore da noz da índia que consiste em ramos das regiões mais baixas. As folhas são verdes, trilobadas ou pentaboladas. A flor é branca de cor branca também. Consiste em flores masculinas dispostas sobre as flores femininas. Ao redor é redonda, a camada exterior é dura. Dentro da camada dura tem polpa macia. A semente de cor creme está dentro da noz. enter image description here O fruto da noz da índia contém duas grandes sementes. Elas crescem bem no clima tropical, com pluviosidade ampla também no clima seco. Eles sobreviverão na temperatura 30 graus. Elas necessitam do solo com nutrientes de PH, ou seja, o solo deve ser ligeiramente ácido, alcalino e neutro. Para cultivar a árvore das velas, tome uma fruta perfeita (não danificada) que lhe permita amadurecer. Tire as sementes e lave-as. Ensopar as sementes, mudar a água regularmente. A semente geralmente leva 3-4 meses para germinar. Depois das sementes germinarem, coloque - as no pote. Regá-los regularmente adicionar alguns fertilizantes a ele. Depois da planta crescer, coloque-os no chão. Após alguns anos, a árvore produzirá enormes quantidades de frutas. https://www.youtube.com/watch?v=hGBMg6OmAqk Onde São Cultivados E Consumidos Pode ser encontrada nos seguintes países: Malásia, Indonésia e Ilhas do Pacífico Sul. Diz-se que a planta também cresce em regiões como a Flórida e o Havaí. As castanhas das velas não devem ser comidas cruas. Deve ser cozinhado antes de comer. O óleo extraído das nozes é utilizado com óleo de lâmpada. É usado para fazer molho espesso e comido com vegetais e arroz. Valor Nutricional A noz da índia assada é rica em potássio. Contém uma pequena quantidade de zinco, cobre e selênio. A castanha das velas contém gordura. Elas são ricos em proteínas que como aminoácidos é bom para a saúde. Beneficios A noz da índia pode superar problemas digestivos. É um bom remédio para disenteria e diarreia. É usado para muitas dores, tais como dores de cabeça, dores de dentes e febre. O conteúdo proteico da noz da índia pode ser usado para o crescimento de tecidos no corpo. A presença de gordura na noz da índia é uma gordura insaturada que ajuda a reduzir as doenças cardíacas e os acidentes vasculares cerebrais. As folhas da árvore de velas atuam como anti-bacterianas e analgésicos.