Como a noz da índia é obtida?

Noz da Índia é um alimento botânico pertencente à família Euphorbiaceae. Este gênero contém duas espécies: A. moluccanus (L.) Willd e Aleurites rockinghamensis (Baill.) P. I. Forst. A planta é nativa da região Indo-Malásia. Eles são cultivados em grande parte nas regiões tropicais e subtropicais do mundo, como Malásia, Indonésia, Australia, bem como algumas partes da Austrália. Também é comumente conhecida como nogueira da índia, noz-moscada, noz-moscada-árvore, Kukui, Lumbangtree, Varnishtree, Bankul porca da árvore, Indonésio nogueira, Kukui nut, Molucas árvore do óleo, Sebo árvore, Buah Keras, Tung-porca, Otaheite nogueira, Balucanat e Belgaum nogueira. enter image description here O nome do gênero vem da palavra grega aleuron que significa farinha em referência à farinha branca presente em folhas juvenis. Epíteto específico significa a partir das Molucas (também conhecidas como Ilhas Spice) localizadas no leste da Indonésia, que é parte do habitat nativo para esta árvore. A noz da índia vem de uma árvore de tamanho médio, perene, que cresce cerca de 10-47 metros de altura. A planta prospera melhor em um ambiente tropical quente e úmido. É comum na floresta secundária úmida nas margens ou ao longo da corrente e ao longo da Costa. Também prosperará em um clima de floresta subtropical semi-seco a úmido e em áreas. As árvores delas crescem numa grande variedade de solos, incluindo solos ácidos, solos arenosos, solos argilosos vermelhos, calcários e argila pedregosa. Não gostam de solos alcalinos. No entanto, eles podem tolerar solos que são neutros a ligeiramente alcalinos. O solo deve ser úmido e bem drenado. Estas árvores também têm uma boa tolerância para solos inférteis. A planta tem uma bóia reta e cilíndrica e pode ter até 70 a 150 cm de diâmetro. A casca é cinza-marrom a negro. Dessa forma, a noz da índia nasce dessa junção e é servida para várias coisas e funções diariamente.